SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/1 vom 29. Mai 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.05.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 4 ATSG: Bejahung eines Unfalls bzw. des Unfallbegriffsmerkmals des ungewöhnlichen äusseren Faktors bezüglich einer Squat-Jump-Sprungbewegung mit Abknicken bzw. Fehltritt des rechten Fusses beim Wiederaufsetzten am Boden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Mai 2018, UV 2017/1).